DÉRNIÈRE COMMANDE LE 20/12



MENU DE NOEL

 

Terrine de poissons fait maison (saumon et féra) et légumes croquants

 

*******

Filet de veau Orloff

(Carré farci au Comté et jambon de San Réno)

Poêlée de champignons de notre forêt

Sauce crème

Gratin dauphinois

ou

Cuisse de dinde farcie au foie gras et marrons

Sauce volaille crémée

Tagliatelles

 

******

Assortiment fromages suisses

 

Menu complet : 32€

Menu sans entrée : 24.50€

 

Plat principal : 19.50€


ENTRÉES

 

Mini pâté en croûte

4.50€/100gr

 

Pâté en croûte

4.50€/100gr

 

 

Escargots en brioche

1.50€/pièce

 

Coquille St Jacques gratinée

11.50€/pièce

 

Foie gras de canard maison

16€/100gr

 

Saumon fumé maison

6.40€/100gr

 

Escargots de Bourgogne

0.80€/pièce

 

Cocktail d'écrevisses à la mangue

 9.50€/pièce


 

POISSONS 

 

 Dos de saumon grillé sauce crémant d'Alsace

14.80€

 


 

VIANDES

 

filet de bœuf Wellington

sauce pinot noir (mini/5 pers)

16.50€/pers

 

Magret de canard au miel

14.50€

Cuisse de canard farcie au pain d'épice et sa sauce

14.50€

Civet de gibier façon chasseur

12.50€


 

GARNITURES

3.20€/pers

 

Choux rouge

gratin dauphinois

Poêlée de légumes

 

 

 


HORAIRES D'OUVERTURE

Lundi        8h - 12h30       14h - 18h30

Mardi        8h - 12h30       14h - 18h30

Mercredi  8h - 12h30       14h - 18h30

Jeudi         8h - 12h30       14h - 18h30

Vendredi  8h - 12h30       14h - 18h30 

Samedi     8h - 12h30       FERME                                       

Dimanche                          FERME

        

Nous Trouver

Traiteur,Boucherie,Charcuterie Helmbacher

9 rue du Général de Gaulle

67140 ANDLAU

TEL : 03 88 08 93 16

SITE : traiteurhelmbacher.fr

MAIL :traiteurhelmbacher@yahoo.com

 

photos non contractuelles