DÉRNIÈRE COMMANDE LE 20/12
MENU DE NOEL
Terrine de poissons fait maison (saumon et féra) et légumes croquants
*******
Filet de veau Orloff
(Carré farci au Comté et jambon de San Réno)
Poêlée de champignons de notre forêt
Sauce crème
Gratin dauphinois
ou
Cuisse de dinde farcie au foie gras et marrons
Sauce volaille crémée
Tagliatelles
******
Assortiment fromages suisses
Menu complet : 32€
Menu sans entrée : 24.50€
Plat principal : 19.50€
ENTRÉES
Mini pâté en croûte
4.50€/100gr
Pâté en croûte
4.50€/100gr
Escargots en brioche
1.50€/pièce
Coquille St Jacques gratinée
11.50€/pièce
Foie gras de canard maison
16€/100gr
Saumon fumé maison
6.40€/100gr
Escargots de Bourgogne
0.80€/pièce
Cocktail d'écrevisses à la mangue
9.50€/pièce
POISSONS
Dos de saumon grillé sauce crémant d'Alsace
14.80€
VIANDES
filet de bœuf Wellington
sauce pinot noir (mini/5 pers)
16.50€/pers
Magret de canard au miel
14.50€
Cuisse de canard farcie au pain d'épice et sa sauce
14.50€
Civet de gibier façon chasseur
12.50€
GARNITURES
3.20€/pers
Choux rouge
gratin dauphinois
Poêlée de légumes