PLATS DU JOUR DU 13 MARS AU 06 AVRIL
JEUDI 13
ESCALOPE DE VOLAILLE GRILLÉE – CAROTTES VICHY
10€
VENDREDI 14
SAUCISSES GRILLÉES SC. CURRY – POMMES SAUTÉES
10€
SAMEDI 15
RÔTI DE BŒUF – PÂTES
10€
DIMANCHE 16
À RÉCHAUFFER : ÉMINCÉ DE VEAU AUX CHAMPIGNONS – RIZ
12€
LUNDI 17
SPAGHETTI BOLOGNAISE
10€
MARDI 18
BOUDIN AUX POMMES - PURÉE
10€
MERCREDI 19
RÔTI DE PORC AUX PRUNEAUX – LÉGUMES
10€
JEUDI 20
BOULETTES DE BŒUF SC TOMATE - PÂTES
10€
VENDREDI 21
FILET DE POISSON SC. AGRUMES – RIZ
12€
SAMEDI 22
BOUCHÉE À LA REINE - SPAETZLE
12€
DIMANCHE 23
À RÉCHAUFFER : BLANQUETTE DE VEAU – LÉGUMES
12€
LUNDI 24
ÉMINCÉ DE VOLAILLE AU CURRY, COCO – RIZ
10€
MARDI 25
QUENELLES DE FOIE – POMMES SAUTÉES
10€
MERCREDI 26
BOEUF BOURGUIGNON – LÉGUMES
10€
JEUDI 27
CORDON BLEU – PETITS POIS
10€
VENDREDI 28
SAUTÉ DE PORC À LA BIERE – GRATIN DAUPHINOIS
10€
SAMEDI 29
POT AU FEU – POMMES SAUTÉES – CRUDITÉ
12€
DIMANCHE 30
À RÉCHAUFFER : CHOUCROUTE GARNIE
12€
LUNDI 31
HACHI PARMENTIER – SALADE VERTE
10€
MARDI 1
ROGNON DE VEAU AUX CHAMPI - RIZ
12€
MERCREDI 2
PETIT SALÉ – SALADE DE POMMES DE TERRE
10€
JEUDI 3
ÉMINCÉ DE BŒUF AU PAPRIKA - LÉGUMES
10€
VENDREDI 4
POISSON PANÉ – POMMES VAPEURS – SC RÉMOULADE
12€
SAMEDI 5
PICCATA MILANAISE SC TOMATE – SPAGHETTI
12€
DIMANCHE 6
À RÉCHAUFFER : MIGNON DE PORC AU COGNAC– GALETTE PDT
12€
LIVRAISON A DOMICILE: 2€